Ресторан 280 м2
- Ресторан 280 м2
Задача: монтаж системы вентиляции и кондиционирования в ресторане площадью 280 кв.м.
Оборудование и материалы: наружные блоки сплит системы (SUZ0KA60VA5 и MUZ-HJ35VA), внутренний блок кассетного типа с ПДУ PLA-RP60BA, внутренний блок настенного типа MSZ-HJ35VA, приточная установка Breezart 4500 Lux, канальные вентиляторы (CFk 250 VIM и CFk 100 VIM), вентилятор центробежный кухонный EF 315, шумоглушители, воздушный и обратные клапаны, вытяжки, воздуховоды, расходные материалы.
Характеристики системы:
- максимальный воздухообмен 4500 м3/ч (отработанный воздух удаляется из помещения через вентиляционные шахты);
- воздух забирается с улицы через воздухозаборную решетку, очищается в фильтре и подается в помещения через воздухораспределители;
- приточная установка смонтирована в подпотолочном пространстве, магистральные оцинкованные воздуховоды - за подшивным потолком.